当前位置: 首页>>新闻与公告>>新闻与公告>>正文

迎接科教学审核评估 校领导来我中心检查工作

2018年04月27日 10:37  点击:[]

为进一步落实学校本科教学工作审核评估的要求部署,4月27日上午8:32,副校长齐恩平带领资产设备管理处处长杨永安、信息工程学院院长潘旭华等一行检查电工电子实验中心实验教学工作。

齐恩平校长一行在我实验中心重点检查了实验课程的运行情况、实验教师的到位情况、实验教师的教学状态、学生出勤听课情况、实验室安全及实验环境情况等。检查显示,各实验室都高度重视实验室安全、卫生等工作,实验课程运行有序,课堂教学秩序井然,学生出勤和听课情况良好。

齐恩平强调,本科教学工作审核评估是对学校人才培养的全面体检,实验教学在人才培养中具有重要作用。相关学院和职能部门要严格落实学校规定,加强对实验教学的监督检查,加强实验室安全管理。实验教师要按照教学安排,充分备课、认真讲课,同时不断提升课堂管控能力,有效引导学生积极参与到每一堂课中,不断提升实验课教学效果。

检查过程中,齐恩平还来到消防监控室,询问了值班情况和设备运行情况,对进一步做好学校消防安全工作提出明确要求,确保为广大师生提供一个安全的学习生活环境。

上一条:检查小组对我中心实验教学情况进行检查 下一条:【校园新闻】一个平台两种功能 电子电工中心创特色----记我校电工电子综合实验教学中心